Anti-Demon Nonstop Inc.

Объявление

AD-Nonstop Inc. RPG
[Мастера:]

ГеймМастер:
Кристоф

Администраторы:

Феникс
Анна

Модераторы:
Милли - Летописец
Ведется набор

Главы Фракций:
Саван - Карен
Требуются в игру

[Информация:]

1-ый Игровой День
Дата:27-е октября
День:Вторник
Время:10-12 д.п.
t°:10°С
Погода:Ливень
[Новости:]

ВНИМАНИЕ!!
Напоминаю, что отправляя свою рекламу, оставлять ссылку на нашу рекламу ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (подробности читать в теме "Наша Реклама"). Последний раз прощаю подобные промахи. Отныне и впредь реклама без ссылок будет несчадно и незамедлительно удаляться. Примите к сведению и соблюдайте правила.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, немаловажная информация!
Исправлены темы "Способности - Магия" и "Способности - Контроль Греха", а так же введена тема "Способности - Общая Информация", в которой присутствует общее описание основных типов особых способностей. Всем советуем в срочном порядке ознакомиться с новой информацией.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Внимание!! Все люди и нелюди!! Введен новый образец рекламы!! Тех, кто еще не ознакомлен с новым образцом, просьба явиться в соответствующую тему и запонить нашу рекламу в лицо.
В соответствии с образцом изменен код, который так же представлен в соответсвующей теме.
Радуемся, товарищи!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Некоторые изменения, связанные с чатом.Чат скрыт до лучших времен. Пока все развговоры только во флуде.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, обрадую вас: введены такие новшества, как ЧАТ и раздел СМИ. В то время, как чат скрыт от гостей и недоступен случайным прохожим, СМИ доступны всем и каждому - вас уже ждет первый выпуск игровой газеты. Наслаждайтесь нововведениями.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся, знакомимся с миром и пишем анкетки. Нам требуются АБСОЛЮТНО ВСЕ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, наконец-то дизайн нашего сайта доведен до ума и мы готовы начинать активную рекламную деятельность! Ура!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Пока сайт находится на стадии бета-теста! Вариант информации, правил и рекламы еще не окончательный, в будущем возможны изменения и дополнения.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[События:]

Наверняка все ждали этого момента. После принятия седьмой анкеты, администрация сайта объявляет игру ОТКРЫТОЙ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, господа, игра будет объявлена открытой по принятию семи анкет! Так что не ленимся и содействуем скорому началу всеобщего веселья!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

На ролевой полный штиль
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[Ссылки:]
[Описание Мира][Свод Правил][Правила Боевки][Вакансии и Роли][Шаблон Анкет]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Курилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 250

61

Рико Блэк
Привет.

0

62

Марк Саммер
Похоже мы оба новички. Только меня щё не приняли, но явно примут.  :smoke:
Эх...а ты где планируешь начинать играть?

0

63

Рико Блэк
Меня ещё тоже не приняли.
Пока не знаю. Наверное, с редакции газеты "JSO" (место работы Марка).

0

64

Рико Блэк
Примут после пары исправлений  :smoke:
Надеюсь, исправления не сильно отразятся на образе твоего персонажа. ^^

Марк Саммер
И тебе тоже пару тапок в подарок =) Во многом мелочи, но развитие не должно стоять на месте...

0

65

Кристоф
ДА это я что-то сглупил. Над содержанием поработал, а про оформление реально даже не задумался.

0

66

Марк Саммер
Все бывает^^

0

67

Кристоф
Угу, сам себе удивляюсь.

0

68

Марк Саммер
Ну, удивляться как раз и не стоит.
Просто живи и учись ^^

0

69

Кристоф
:D  хорошо

0

70

Эх...Пара минут и готово. (Опыт) Мда...хорошая ролевая. Супер стиль. Супер сюжет. Жить будет. Я её рекламить жуть буду. Пара ролевых точно узнает о этой. Я выдвину её в супер типаж.
КЛЯНУСЬ.  :dontcare:
А теперь тема этой темы  :smoke:

Отредактировано Рико Блэк (2009-09-14 20:23:23)

0

71

Рико Блэк
Чувствую, ролевая в надёжных руках.

0

72

Эх Рико Блэк, у вас, однако, энтузиазм... надолго хватит...

0

73

Марк Саммер
Я тоже.

0

74

Феникс
Согласен. В общем за это я и славлюсь.  :smoke:

0

75

Кристоф, поидеи 7 анкет есть, можно уже начинать...

0

76

Наконецто. Есть. Я во время. Начну с террора. ))) в супер банке. Гы... Покажу всем что значит боевая ролевая  :smoke:
Осталось лишь написать что моя анкета принята.  :sceptic:

0

77

Рико Блэк
А я начну с обычного трудового дня, которому суждено вечером стать сумасшедшим. (Кристоф, потом обсудим детали).

0

78

Приветствую всех!

+1

79

Viator Te`len
Привет. Я смотрю, количество участников растёт как на дрожжах.

0

80

Ага некоторые возвращаються просто а кто то начинает, во все времена одно и тоже, главное чтобы количество росло и не останавливалось.

0

81

*похрустел пальцами над клавиатурой* Ну всё *размял шею* пойду писать первый пост!

0

82

Везунчик, мне бы био дописать!

0

83

Виа Те'Льен
могу помочь, если надо.

0

84

Да нет спасибо я сам)) Так я точно знаю кого мне отигрывать)))

0

85

Хех. кто со мной банки грабить?

0

86

я врач, если подстрелят мож и вылечу))) Заодно и ограблю! XDDD

0

87

Кхэм кхэм. планирую ограбление века. Все здание возьму. целиком глотну. Все бабки возьму. Заложников взорву. сУПЕРМЭН НЕ ПОМОЖЕТ.

0

88

Ну заложников взрывать необязательно, а вдруг выживут? мнеж их лечить(((

0

89

Виа Те'Льен
Не ты один у нас врач, хотя про Марка вернее сказать: "целитель" и то так на первом уровне.
Только вы поосторожней с грабежами, не засветитесь, а то Марк фотоаппаратом щёлк-щёлк и гениальные снимки на обложку нового номера.

0

90

Я не собираюсь сам грабить)) я буду грабить тех кто в процессе получит ранения ^_^

0

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Курилка » Флуд №1