Anti-Demon Nonstop Inc.

Объявление

AD-Nonstop Inc. RPG
[Мастера:]

ГеймМастер:
Кристоф

Администраторы:

Феникс
Анна

Модераторы:
Милли - Летописец
Ведется набор

Главы Фракций:
Саван - Карен
Требуются в игру

[Информация:]

1-ый Игровой День
Дата:27-е октября
День:Вторник
Время:10-12 д.п.
t°:10°С
Погода:Ливень
[Новости:]

ВНИМАНИЕ!!
Напоминаю, что отправляя свою рекламу, оставлять ссылку на нашу рекламу ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (подробности читать в теме "Наша Реклама"). Последний раз прощаю подобные промахи. Отныне и впредь реклама без ссылок будет несчадно и незамедлительно удаляться. Примите к сведению и соблюдайте правила.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, немаловажная информация!
Исправлены темы "Способности - Магия" и "Способности - Контроль Греха", а так же введена тема "Способности - Общая Информация", в которой присутствует общее описание основных типов особых способностей. Всем советуем в срочном порядке ознакомиться с новой информацией.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Внимание!! Все люди и нелюди!! Введен новый образец рекламы!! Тех, кто еще не ознакомлен с новым образцом, просьба явиться в соответствующую тему и запонить нашу рекламу в лицо.
В соответствии с образцом изменен код, который так же представлен в соответсвующей теме.
Радуемся, товарищи!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Некоторые изменения, связанные с чатом.Чат скрыт до лучших времен. Пока все развговоры только во флуде.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, обрадую вас: введены такие новшества, как ЧАТ и раздел СМИ. В то время, как чат скрыт от гостей и недоступен случайным прохожим, СМИ доступны всем и каждому - вас уже ждет первый выпуск игровой газеты. Наслаждайтесь нововведениями.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся, знакомимся с миром и пишем анкетки. Нам требуются АБСОЛЮТНО ВСЕ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, наконец-то дизайн нашего сайта доведен до ума и мы готовы начинать активную рекламную деятельность! Ура!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Пока сайт находится на стадии бета-теста! Вариант информации, правил и рекламы еще не окончательный, в будущем возможны изменения и дополнения.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[События:]

Наверняка все ждали этого момента. После принятия седьмой анкеты, администрация сайта объявляет игру ОТКРЫТОЙ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, господа, игра будет объявлена открытой по принятию семи анкет! Так что не ленимся и содействуем скорому началу всеобщего веселья!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

На ролевой полный штиль
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[Ссылки:]
[Описание Мира][Свод Правил][Правила Боевки][Вакансии и Роли][Шаблон Анкет]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Курилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 250

31

Анна
Надеюсь, у тебя больше не будет таких вот суровых исчезновений? о_О
Феникс
Воистину - живность это хорошо, ибо значит, есмь что по исть. ^,..,^

0

32

Кристоф
Рад, что ты вернулся, а то как то скучно...

0

33

Феникс
Увы, заявляться буду не столь часто, как летом, по очевидным причинам. Ну, реал, учеба, депрессия и все такое прочее =)

0

34

Кристоф
Да я тоже не смогу проводить так многов времени за компом, институт, девушка, и т.д. и т.п.

0

35

Феникс
Ого. Воистину ты у нас занятой человек...
*осматривается в поисках какой-нибудь иной живности*

0

36

Ружья то конечно только у нас двоих, потому живность в степи притихла)

0

37

Кто-кто там притих? *не припоминает по-близости места обитания животных*

0

38

Милли
Все, что малость обидно...

0

39

Кристоф
Мб квестик какой замутим?)

0

40

Милли
Хмык. Сколько нас человек в игре? Вместе со мной, Мастером, пятеро. Не много...

0

41

Кристоф
Да уж.. но можно было бы рискнуть ;)

0

42

Милли
Мы не можем начать, пока вы не заполните указанные поля в подписе)

0

43

Феникс
Справедливое замечение...
*хы, чего-то ГМ совсем рассеяным стал, ога...*

0

44

Феникс
Только ли из-за этого оО Я, собственно, подпись не заполняю исключительно потому, что не знаю, где буду играть и что, соответственно, моей героине одеть и взять с собой  :)

0

45

Милли
Киньте монетку, именно так мне предложил Кристофф, выпал белый костюмчик, а у рабочего как обычно были маленькие шансы открыть зановес)

0

46

Милли
Будет тебе квест, передам его в игре через НПСку.
В общем, предлагаете начать игру? -.-

0

47

Феникс
Эх, у меня вариантов больше, чем сторон у монетки -___- Всё эта фантазия.....

Кристоф написал(а):

В общем, предлагаете начать игру? -.-

Ну, а почему бы и нет? )

0

48

Милли
Если не заполнишь сама до начала игры - заполню я и вряд ли тебе понравится мой выбор...

0

49

Опять все затихли... А ну ка все ожили! Живо!..

0

50

Феникс
Некромант х)))

0

51

Всем привет от нового участника. Как у всех дела? Что нового? Как жизнь на игре продвигается?

0

52

Кристоф написал(а):

Если не заполнишь сама до начала игры - заполню я и вряд ли тебе понравится мой выбор...

Да я вроде заполнила уже оО притом по своей воле х)

Феникс написал(а):

Опять все затихли... А ну ка все ожили! Живо!..

*покосилась, хмыкнула*
Марк Саммер
Привет) У меня все замечательно, у игры тоже. Сам как?)

0

53

Милли
Спасибо. Не жалуюсь. Учёба немного достаёт, ну а так всё нормально.

0

54

Марк Саммер
Заинтересованное лицо, однако. Как бальзам на душу х)
Все прекрасно за исключением того, что у 50% игроков в реале жуткие траблы с посещением, из-за чего они не могут написать анкеты и влиться в игру, так бы уже давно начали... Хотя, имеющийся народ требует действа досрочно х)

0

55

Кристоф
Ну со мной у вас будет шесть анкет, а найти ещё одного игрока, думаю будет не проблема.

0

56

Марк Саммер
Будет-то, что будет, но пока нас четверо - Пьера так и не приняли, он не исправил свою анкету.
Надеюсь, Марк, ты у нас задержишься по-дольше, чем некоторые...
Кстати! Добро пожаловать! х)

0

57

Кристоф
Спасибо. Только, если я в анкете что-нибудь не то напишу, сразу на меня не наезжайте, а просто скажите. Я ведь с радостью исправлю. А то я на одну ролевую однажды заполнил анкету (но немного не так, как нужно), так меня так облили грязью (типа что за бред вы написали), что всякое желание появляться на игре исчезло.

0

58

Марк Саммер
Ыть, бывает такое. Особенно неприятно, когда так поступают с анкетой, над которой корпел полтора месяца (был у меня такой случай). Но все зависит от степени тяжести бреда, описанного в вашей анкете =) Будем надеяться, ваше творчество себя оправдает^^

0

59

Кристоф
Постараюсь.

0

60

Всем привет от такого же нового участника. Давай те пообщаемся и начнем снакомиться. Что в игре. Что тут.

0

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Курилка » Флуд №1