Anti-Demon Nonstop Inc.

Объявление

AD-Nonstop Inc. RPG
[Мастера:]

ГеймМастер:
Кристоф

Администраторы:

Феникс
Анна

Модераторы:
Милли - Летописец
Ведется набор

Главы Фракций:
Саван - Карен
Требуются в игру

[Информация:]

1-ый Игровой День
Дата:27-е октября
День:Вторник
Время:10-12 д.п.
t°:10°С
Погода:Ливень
[Новости:]

ВНИМАНИЕ!!
Напоминаю, что отправляя свою рекламу, оставлять ссылку на нашу рекламу ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (подробности читать в теме "Наша Реклама"). Последний раз прощаю подобные промахи. Отныне и впредь реклама без ссылок будет несчадно и незамедлительно удаляться. Примите к сведению и соблюдайте правила.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, немаловажная информация!
Исправлены темы "Способности - Магия" и "Способности - Контроль Греха", а так же введена тема "Способности - Общая Информация", в которой присутствует общее описание основных типов особых способностей. Всем советуем в срочном порядке ознакомиться с новой информацией.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Внимание!! Все люди и нелюди!! Введен новый образец рекламы!! Тех, кто еще не ознакомлен с новым образцом, просьба явиться в соответствующую тему и запонить нашу рекламу в лицо.
В соответствии с образцом изменен код, который так же представлен в соответсвующей теме.
Радуемся, товарищи!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Некоторые изменения, связанные с чатом.Чат скрыт до лучших времен. Пока все развговоры только во флуде.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, обрадую вас: введены такие новшества, как ЧАТ и раздел СМИ. В то время, как чат скрыт от гостей и недоступен случайным прохожим, СМИ доступны всем и каждому - вас уже ждет первый выпуск игровой газеты. Наслаждайтесь нововведениями.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся, знакомимся с миром и пишем анкетки. Нам требуются АБСОЛЮТНО ВСЕ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, наконец-то дизайн нашего сайта доведен до ума и мы готовы начинать активную рекламную деятельность! Ура!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Пока сайт находится на стадии бета-теста! Вариант информации, правил и рекламы еще не окончательный, в будущем возможны изменения и дополнения.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[События:]

Наверняка все ждали этого момента. После принятия седьмой анкеты, администрация сайта объявляет игру ОТКРЫТОЙ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, господа, игра будет объявлена открытой по принятию семи анкет! Так что не ленимся и содействуем скорому началу всеобщего веселья!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

На ролевой полный штиль
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[Ссылки:]
[Описание Мира][Свод Правил][Правила Боевки][Вакансии и Роли][Шаблон Анкет]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Курилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 250

91

Марк Саммер
Эм...тебя не допустят. В опервых менты и спецназ будут от ракет уворачиваться. И меня пытаться умочить будут.
Виа Те'Льен
Ты молодец. Но врач нам скорее для вправления челюстей ментов пригодится а не для лечилки наших. Мы наших мертвых лишь грабим и уматываем.

0

92

Рико Блэк
Я надеюсь у вас есть word, потому как... нужно бы писать грамотно.

0

93

Да, и ещё, Правильно имя Феникса пишется Александэр, через Э

0

94

Феникс
Хорошо. Но ворда, не поверите, нету. Удалил. А точнее продал.  :smoke:  У меня был 2008 Офис. Но продал по рунету. И усе. Стараюсь сам, но мне ещё учить Географию. Эх...учеба бл*.

Отредактировано Рико Блэк (2009-09-16 21:55:37)

0

95

Всем доброго дня ипоменьше уроков с заданиями! ^_^

0

96

От меня всем тоже новый привет

0

97

А никого нету (((

0

98

Виа Те'Льен
Почему?

0

99

Марк Саммер
Иногда есть, иногда нету.

0

100

ну мы трое, Кристоф пропал уже 3й день молчит(( боица наверное

0

101

Не третий. Только второй.

0

102

Виа Те'Льен
Могу по пропадать еще пару деньков, если тебе нравится мое отсутствие^^

0

103

Кристоф
Я не админ, но скажу точно. Я каждый день тут. А ты тем более Должен. Так что ты не должен пропускать. Ты создал, ты и ответсвенен, о тебе не должны так говорить.  :smoke: В моем форуме где я только начал ролевую жизнь. Админы за такие слова как у Виа Те'Льена преды давали.

0

104

Рико Блэк
Скажи это моему провайдеру... Насчет ежедневного появления, я имею ввиду.
Его слова, увы, все равно ни на что не влияют^^

0

105

Агась! ^_^ я могу говорить все что угодно всеравно не серьезно! XDD

0

106

КристофТогда все ясно. Купи Йоту. Безлиминтно. Быстро, Везде. И в месяц через дерминал всеголишь 900 рублей.

0

107

Рико у меня нету =_=

0

108

Виа Те'Льен
За несерьезно бьют серьезно^^

+1

109

Виа Те'Льен
Эх...Анти- Демон. Ну чтож. Будет  в кого стрелять.
Кристоф
Ты ток скажи. Если он обидет. То и я..Обижу  :smoke:
И так. Феникс молодец, но бреддит не по детски. Эх...Похоже Я единственный с непромытыми мозгами.  :music:

0

110

не надобно в меня стрелять! я мирный человек, люблю цветочки! ^_^ и ваще я жуткое каваище на самом деле! просто так жить легче что никто не знает! XDD

0

111

Виа Те'Льен

https://forumupload.ru/uploads/0002/4a/26/30496-1-f.gif

0

112

Рико Блэк
Это почему это я брежу???  :playful:  :rain:  :question:  :insane:  :rofl:  :shine:  :tomato:  :huh:  :idea:

0

113

Виа Те'Льен
Короче, я подумал и решил, что можно и без Великого Админа обойтись

0

114

Уахаха! Ахтунги везде! XDD

0

115

Феникс По поводу листов и механики, но магия гуд. Гуд.

0

116

Феникс, в смысле обойтись?

0

117

Виа Те'Льен
В смысле, можешь начинать играть.

0

118

Понятно)) седня с утра! ^_^

0

119