Anti-Demon Nonstop Inc.

Объявление

AD-Nonstop Inc. RPG
[Мастера:]

ГеймМастер:
Кристоф

Администраторы:

Феникс
Анна

Модераторы:
Милли - Летописец
Ведется набор

Главы Фракций:
Саван - Карен
Требуются в игру

[Информация:]

1-ый Игровой День
Дата:27-е октября
День:Вторник
Время:10-12 д.п.
t°:10°С
Погода:Ливень
[Новости:]

ВНИМАНИЕ!!
Напоминаю, что отправляя свою рекламу, оставлять ссылку на нашу рекламу ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (подробности читать в теме "Наша Реклама"). Последний раз прощаю подобные промахи. Отныне и впредь реклама без ссылок будет несчадно и незамедлительно удаляться. Примите к сведению и соблюдайте правила.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, немаловажная информация!
Исправлены темы "Способности - Магия" и "Способности - Контроль Греха", а так же введена тема "Способности - Общая Информация", в которой присутствует общее описание основных типов особых способностей. Всем советуем в срочном порядке ознакомиться с новой информацией.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Внимание!! Все люди и нелюди!! Введен новый образец рекламы!! Тех, кто еще не ознакомлен с новым образцом, просьба явиться в соответствующую тему и запонить нашу рекламу в лицо.
В соответствии с образцом изменен код, который так же представлен в соответсвующей теме.
Радуемся, товарищи!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Некоторые изменения, связанные с чатом.Чат скрыт до лучших времен. Пока все развговоры только во флуде.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, обрадую вас: введены такие новшества, как ЧАТ и раздел СМИ. В то время, как чат скрыт от гостей и недоступен случайным прохожим, СМИ доступны всем и каждому - вас уже ждет первый выпуск игровой газеты. Наслаждайтесь нововведениями.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся, знакомимся с миром и пишем анкетки. Нам требуются АБСОЛЮТНО ВСЕ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, наконец-то дизайн нашего сайта доведен до ума и мы готовы начинать активную рекламную деятельность! Ура!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Пока сайт находится на стадии бета-теста! Вариант информации, правил и рекламы еще не окончательный, в будущем возможны изменения и дополнения.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[События:]

Наверняка все ждали этого момента. После принятия седьмой анкеты, администрация сайта объявляет игру ОТКРЫТОЙ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, господа, игра будет объявлена открытой по принятию семи анкет! Так что не ленимся и содействуем скорому началу всеобщего веселья!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

На ролевой полный штиль
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[Ссылки:]
[Описание Мира][Свод Правил][Правила Боевки][Вакансии и Роли][Шаблон Анкет]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Курилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

Да, кстати, девушки, заполните подпись. Без этого я точно не могу никтого из вас пока принять.

0

182

Ника с вашей выскокой должностью, шалить можно всегда.

0

183

Феникс
Как бы подпись уже лучше заполнять после принятия... А то мало ли какие надо будет изменения внести...)

0

184

Линда
Но, не факт, что эта должность будет моя...) Во всяком случае, должность цепляет особый ошейник, хотя и сажает на длинную привязь...)

0

185

Ника, есть вещи которые можно заполнить уже сейчас:
1)ссылка на анкету
2)Внешность (я не думаю что Кристофф не будет к ней придераться)
3)Инвентарь (он тоже вряд ли измениться)
А болше ничего и не нужно!)

0

186

Феникс
Готово... ^_^

0

187

Значит вы приняты!

0

188

Всем приветики)))))

0

189

Анна Здарасте

0

190

Бр... Холодает однако... 0_о
Линда
С поступлением!)

0

191

Линда, трямки)) как оно?

Ника написал(а):

Бр... Холодает однако... 0_о

та да... Я уже и носки одела(((

0

192

Анна Оно пока что спит)

Ника Холодает? O_o

0

193

Анна
А я пижамку потеплее ^_^

Линда
Ага 0_о Не ощутила?)

0

194

Линда, уже или еще?)

Ника, пижамки рулят))))

0

195

Анна
Особенно зимние... Они такие мя-а-а-агонькие, те--е-епленькие и, во многих случаях, пкФыстые ^_^ *умиляется*

0

196

Ника, да)))) И с крутыми мультяшками))))

0

197

Анна
XDDD Вы меня прекрассно понимаете!))))
Но не будем о насущном...) Как давно открылась ролевая?)

0

198

Ушла спать...)
Всем спокойной ночи и сладких снов) До новых встречь))) ;)

0

199

Ника, а почему на "вы"? Давайте на "ты"?

Сам форум зарегистрирован 7 июня, но игра открылась недавно (максимум месяц назад). Все это время Кристоф писал инфу, заполнял темы и проводил всякие нужные работы, а я... Я слиняла на курорты...

0

200

Все уже ушли?

0

201

Линда, не) Я еще сижу...

0

202

Анна и я сижу) точнее уже лижу... Но всё равно тут.

0

203

Доброго дня)

0

204

Ника у меня уже вечер)

0

205

Линда
У меня уже тоже)

0

206

Ахахаха, моя девушка назвала меня "просто тварью" хахахаха...  :D  к чему бы это?  :huh:

0

207

Феникс
Ну... Девушки любят не только преувеличивать, но и подбирать красивые эпитеты по отношению к близким людям...) КО всему прочему, это проявление того, что она испытывает сильные чувства (согласитесь, ненависть и злость - сильно..)

0

208

Это конечно круто, но столь резкое заявлние, по моему, неуместно к ситуации в которую она меня поставила)

0

209

Феникс
Это попытка самозащиты... Наезжай первая, если не хочеть быть задавленной... XDDD

0

210

Да не, на самозащиту это не очень похоже...

0

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Курилка » Флуд №1