Anti-Demon Nonstop Inc.

Объявление

AD-Nonstop Inc. RPG
[Мастера:]

ГеймМастер:
Кристоф

Администраторы:

Феникс
Анна

Модераторы:
Милли - Летописец
Ведется набор

Главы Фракций:
Саван - Карен
Требуются в игру

[Информация:]

1-ый Игровой День
Дата:27-е октября
День:Вторник
Время:10-12 д.п.
t°:10°С
Погода:Ливень
[Новости:]

ВНИМАНИЕ!!
Напоминаю, что отправляя свою рекламу, оставлять ссылку на нашу рекламу ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (подробности читать в теме "Наша Реклама"). Последний раз прощаю подобные промахи. Отныне и впредь реклама без ссылок будет несчадно и незамедлительно удаляться. Примите к сведению и соблюдайте правила.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, немаловажная информация!
Исправлены темы "Способности - Магия" и "Способности - Контроль Греха", а так же введена тема "Способности - Общая Информация", в которой присутствует общее описание основных типов особых способностей. Всем советуем в срочном порядке ознакомиться с новой информацией.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Внимание!! Все люди и нелюди!! Введен новый образец рекламы!! Тех, кто еще не ознакомлен с новым образцом, просьба явиться в соответствующую тему и запонить нашу рекламу в лицо.
В соответствии с образцом изменен код, который так же представлен в соответсвующей теме.
Радуемся, товарищи!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Некоторые изменения, связанные с чатом.Чат скрыт до лучших времен. Пока все развговоры только во флуде.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, обрадую вас: введены такие новшества, как ЧАТ и раздел СМИ. В то время, как чат скрыт от гостей и недоступен случайным прохожим, СМИ доступны всем и каждому - вас уже ждет первый выпуск игровой газеты. Наслаждайтесь нововведениями.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся, знакомимся с миром и пишем анкетки. Нам требуются АБСОЛЮТНО ВСЕ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, наконец-то дизайн нашего сайта доведен до ума и мы готовы начинать активную рекламную деятельность! Ура!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Пока сайт находится на стадии бета-теста! Вариант информации, правил и рекламы еще не окончательный, в будущем возможны изменения и дополнения.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[События:]

Наверняка все ждали этого момента. После принятия седьмой анкеты, администрация сайта объявляет игру ОТКРЫТОЙ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, господа, игра будет объявлена открытой по принятию семи анкет! Так что не ленимся и содействуем скорому началу всеобщего веселья!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

На ролевой полный штиль
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[Ссылки:]
[Описание Мира][Свод Правил][Правила Боевки][Вакансии и Роли][Шаблон Анкет]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Курилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

Феникс, а может поделишься всей ситуацией? Только объективность на максимум, если таки поделишься...

0

212

какая разница, уже ничего не исправить

0

213

Феникс написал(а):

уже ничего не исправить

Если есть желание, то можно и исправить...

0

214

нет, она не уделяла мне достойного внимания, вот и потеряла.

0

215

Феникс, не пожалеешь потом?

0

216

Мне самому больно. Но если она не может найти время на меня, значит я для неё ничего не значу. Чё тут жалеть?

0

217

Феникс, время... время - очень веская и, одновременно, очень незначительная причина.
Может у нее какие-то проблемы, в которые она тебя не хочет впутывать?
Хотя, если не хочешь об этом говорить, то закроем тему.

0

218

Дела сердечные, дела извечные... Плин. На сей грустной ноте флуд окончил свой концерт?

0

219

какие люди!

0

220

Драствуйте.

0

221

Феникс
Какие???? о____О
Йозеф Марльборо
И вам не хворать.

0

222

Йозеф Марльборо, приветики)))))))))))))))))

0

223

Кристоф, хай дарлинг, ай мисс ю))

0

224

Анна
Сколько скобочек =) Зачем вам столько?

0

225

Анна
экскьюз ми?.. о_О

0

226

Йозеф Марльборо, а что б делиться улыбками)))))))))))
У меня еще такие штучки есть...
[взломанный сайт]

Кристоф, за что?

0

227

Анна
Выплевывать шоколад... Как кощунственно.
Сразу видно, не уважаете вы сладости^^

0

228

Анна
Кхм. Да просто так.
Как поживаешь?

0

229

Йозеф Марльборо, та да) Они вкусные, но от них кариес(((
[взломанный сайт]

Кристоф, неплохо)) С мамой поговорила)))
А ты как???

0

230

Анна
Живем помаленьку...

0

231

Кристоф, та да... Кстати, то, что ты просил продумать, я не продумала... Не получается((

0

232

Всем снова приветик. Извините, что так долго пропадал, дел было целая куча.

0

233

Марк Саммер, приветик))))))
И как оно?

0

234

Анна
Да просто ужас. Каждый учитель столько задаёт, как будто считая, что у нас других уроков нету. Вообще невозможно.

0

235

Марк Саммер
Увы, Учеба - вещь всегда трудная.

0

236

Марк Саммер написал(а):

Да просто ужас. Каждый учитель столько задаёт, как будто считая, что у нас других уроков нету. Вообще невозможно.

Так это всегда так. А вообще, знаешь... Сейчас мне почему-то кажется, что преподы так делают, чтобы мы учились делать максимум за минимум времени.

0

237

чё то тихо...

0

238

Феникс
та да....

0

239

АА, я забыла пароль от аськи... и не знаю как его восстановить...

0

240

Э... а где все?

0

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Курилка » Флуд №1