Anti-Demon Nonstop Inc.

Объявление

AD-Nonstop Inc. RPG
[Мастера:]

ГеймМастер:
Кристоф

Администраторы:

Феникс
Анна

Модераторы:
Милли - Летописец
Ведется набор

Главы Фракций:
Саван - Карен
Требуются в игру

[Информация:]

1-ый Игровой День
Дата:27-е октября
День:Вторник
Время:10-12 д.п.
t°:10°С
Погода:Ливень
[Новости:]

ВНИМАНИЕ!!
Напоминаю, что отправляя свою рекламу, оставлять ссылку на нашу рекламу ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (подробности читать в теме "Наша Реклама"). Последний раз прощаю подобные промахи. Отныне и впредь реклама без ссылок будет несчадно и незамедлительно удаляться. Примите к сведению и соблюдайте правила.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, немаловажная информация!
Исправлены темы "Способности - Магия" и "Способности - Контроль Греха", а так же введена тема "Способности - Общая Информация", в которой присутствует общее описание основных типов особых способностей. Всем советуем в срочном порядке ознакомиться с новой информацией.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Внимание!! Все люди и нелюди!! Введен новый образец рекламы!! Тех, кто еще не ознакомлен с новым образцом, просьба явиться в соответствующую тему и запонить нашу рекламу в лицо.
В соответствии с образцом изменен код, который так же представлен в соответсвующей теме.
Радуемся, товарищи!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Некоторые изменения, связанные с чатом.Чат скрыт до лучших времен. Пока все развговоры только во флуде.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, обрадую вас: введены такие новшества, как ЧАТ и раздел СМИ. В то время, как чат скрыт от гостей и недоступен случайным прохожим, СМИ доступны всем и каждому - вас уже ждет первый выпуск игровой газеты. Наслаждайтесь нововведениями.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся, знакомимся с миром и пишем анкетки. Нам требуются АБСОЛЮТНО ВСЕ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, наконец-то дизайн нашего сайта доведен до ума и мы готовы начинать активную рекламную деятельность! Ура!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Пока сайт находится на стадии бета-теста! Вариант информации, правил и рекламы еще не окончательный, в будущем возможны изменения и дополнения.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[События:]

Наверняка все ждали этого момента. После принятия седьмой анкеты, администрация сайта объявляет игру ОТКРЫТОЙ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, господа, игра будет объявлена открытой по принятию семи анкет! Так что не ленимся и содействуем скорому началу всеобщего веселья!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

На ролевой полный штиль
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[Ссылки:]
[Описание Мира][Свод Правил][Правила Боевки][Вакансии и Роли][Шаблон Анкет]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Мультимедиа » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто-то сказал: "Не воспринимаю людей без цитатников."

Честно говоря, я просто фанатею от интересных высказываний, фраз, обрывков текстов...

Вот в помощь моему фанатизму мы и заводим свой цытатник.

ЗЫ: Желательно уточнять кто это все сказал, но если автор вам неизвестен, то не присваиваем чужие мысли, а ставим вот такой симпатичненький значок: © (типа ©перто...)))

0

2

Если бы у меня была возможность, то на смс с текстом "я тебя люблю" я поставила бы сумму с миллионами нулей. У меня никогда бы не было такой суммы. И не было бы соблазна отправить её... тебе.©

0

3

Если раньше люди мечтали дотянуться до звезд, то сейчас многим достаточно дотянуть до вечера пятницы. ©

0

4

Правда.
Горько.
М... горько, как орбит правда.
©

0

5

А у меня всё гладко и можно сказать что ровно. Есть компьютер с монитором и своя комната...(с)

0

6

- Потому что я тебя люблю, - сказал он, изо всех сил надеясь, что она ему поверит. Она закрыла глаза.
- А с ними что стало?
- С кем?
- С другими, кому ты говорил то же самое...(c)

0

7

- Соскучилась?
- Нет.
- Правильно. Я тоже. Поэтому и звоню.(с)

0

8

Любимых не прощают. Их понимают.
©

0

9

- У меня слов нет.
- Да и у меня нет. Сценаристы моей жизни нервно курят на кухне.(с)

0

10

Ты пытался взломать мое сердце, подбирал пароли... Мне это польстило и я сама набрала все коды, а потом ты напустил в мою жизнь вирусов и ее стало невозможно восстановить.
(с)gun skills

0

11

Понимаешь, что с твоей жизнью что-то не так, когда на твое признание в любви звучит вопрос: "Ты пила?" (c)

0

12

Ты неплохая подделка... с первого взгляда почти не отличить от оригинала. Просто ярлычок "made in china" надо было отрезать до того, как я вывернула тебя наизнанку... (с)

0

13

Если женщина не сдается - она побеждает.
Если сдается - диктует свои условия. (c)

0

14

- я много думал о тебе.
- я тоже о тебе много думала, потом перестала и занялась своей жизнью
(с)

0

15

- Могу сказать точно - я скучал без тебя. По-настоящему.
- А ты плакал?
- Нет. Но я слушал все песни Синатры. (с)

0

16

Такая красивая. Недоступная. Улыбается, а в душе грустная.Счастливая, и влюбленная.По жизни одинокая она. Нет, не брошеная. Просто неопределенная.
(с) М. Мельник

0

17

"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа" (О.Уайльд)
Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрёшь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете. (Рэй Брэдбери. «451 градус по Фаренгейту»)
«В любви верность – это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны – и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им!» (О. Уайльд «Портрет Дориана Грея»)
«Если лестница приставлена не к той стене, то сколько бы ступенек вы не одолели, все равно придете не туда» (С. Кови)
«Так часто человеку за одну единственную ошибку приходится расплачиваться без конца» (О. Уайльд «Портрет Дориана Грея»)

0

18

"Бог умер" © Фридрих Ницше.
Ницше умер © Бог.
Бу-га-га © Смерть
В битве бобра с ослом всегда побеждает бабло! ©
Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу... ©

0

19

Вот он печальный триумф цинизма в наше время.
Телефоны продают с шаблоном смс "Я тебя люблю".
©

0

20

"If you play with fire, I'll control the flame" ©

Отредактировано Феникс (2009-09-05 00:14:37)

0

21

"Прислушайтесь к голосу разума. Слышите? Слышите, какую хрень он несет??" (с)
"Если лошадь говорит, что ты сумасшедший, то значит, так оно и есть..." (с)

0

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Мультимедиа » Цитатник