Anti-Demon Nonstop Inc.

Объявление

AD-Nonstop Inc. RPG
[Мастера:]

ГеймМастер:
Кристоф

Администраторы:

Феникс
Анна

Модераторы:
Милли - Летописец
Ведется набор

Главы Фракций:
Саван - Карен
Требуются в игру

[Информация:]

1-ый Игровой День
Дата:27-е октября
День:Вторник
Время:10-12 д.п.
t°:10°С
Погода:Ливень
[Новости:]

ВНИМАНИЕ!!
Напоминаю, что отправляя свою рекламу, оставлять ссылку на нашу рекламу ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (подробности читать в теме "Наша Реклама"). Последний раз прощаю подобные промахи. Отныне и впредь реклама без ссылок будет несчадно и незамедлительно удаляться. Примите к сведению и соблюдайте правила.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, немаловажная информация!
Исправлены темы "Способности - Магия" и "Способности - Контроль Греха", а так же введена тема "Способности - Общая Информация", в которой присутствует общее описание основных типов особых способностей. Всем советуем в срочном порядке ознакомиться с новой информацией.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Внимание!! Все люди и нелюди!! Введен новый образец рекламы!! Тех, кто еще не ознакомлен с новым образцом, просьба явиться в соответствующую тему и запонить нашу рекламу в лицо.
В соответствии с образцом изменен код, который так же представлен в соответсвующей теме.
Радуемся, товарищи!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Некоторые изменения, связанные с чатом.Чат скрыт до лучших времен. Пока все развговоры только во флуде.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Господа, обрадую вас: введены такие новшества, как ЧАТ и раздел СМИ. В то время, как чат скрыт от гостей и недоступен случайным прохожим, СМИ доступны всем и каждому - вас уже ждет первый выпуск игровой газеты. Наслаждайтесь нововведениями.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, а регистрируемся, знакомимся с миром и пишем анкетки. Нам требуются АБСОЛЮТНО ВСЕ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, наконец-то дизайн нашего сайта доведен до ума и мы готовы начинать активную рекламную деятельность! Ура!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Пока сайт находится на стадии бета-теста! Вариант информации, правил и рекламы еще не окончательный, в будущем возможны изменения и дополнения.
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[События:]

Наверняка все ждали этого момента. После принятия седьмой анкеты, администрация сайта объявляет игру ОТКРЫТОЙ!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

Итак, господа, игра будет объявлена открытой по принятию семи анкет! Так что не ленимся и содействуем скорому началу всеобщего веселья!
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]

На ролевой полный штиль
[♠ ♥ ♣ ♦ Кристоф]
[Ссылки:]
[Описание Мира][Свод Правил][Правила Боевки][Вакансии и Роли][Шаблон Анкет]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Закулисье » [!!Набор в Руководство сайта!!]

[!!Набор в Руководство сайта!!]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[Внимание! Внимание!]

Требуются адекватные, вежливые, рассудительные и хорошие люди на следующие посты:

[Администраторы сайта] - 2 человека

Тема о Правилах Форума написал(а):

функции: следить за порядком на форуме; разрешать конфликты между игроками; наказывать виноватых и поощрять достойных; быть верным другом, помощником и опорой ГМу;

[Модераторы сайта] - 5 человек;

Тема о Правилах Форума написал(а):

функции: как у Админа, но за порядком следить нужно только в отведенных Модеру темах; функции наказания и поощрения отсутствуют; плюс к перечисленному - чистить отведенные темы от флуда; быть верным другом и помощником Администратору;

[Модераторские должности]:
- [Квестовик] - помогает с разработкой и продвижением Квестов;
- [Критик] - помогает в критике и принятии Анкет; Должность занята, ибо Феникс.
- [Боевик] - помогает в разборе и суждении Боевок;
- [Летописец] - помогает следить за событиями на форуме, составлять "Сводку игровых событий" и ведет тему "СМИ"; Должность занята, ибо Милли.
- [ПиАр-Агент] - помогает проверять рекламу, а так же рекламить ролевую на других форумах;

[Внимание]: Должности не совмещать и четко распределять границы своих полномочий. Превышение последних не остается безнаказанным.

* * *

[Условия принятия на должность и правила работы администратора или модератора]
[Обязательно]:
- Держать в тайне все, что касается процесса Модерации и внутрених дел управления форумом: к примеру, квесты для одной фракции не должны быть известны игрокам из другой;
- В решении любых проблем быть беспристрастным и объективным - по очевидным причинам;
- Не устраивать самопроизвол, не превышать полномочий - схлопочите замечание;
- Модератору - следить за отведенными ему Разделами (от 3 штук на Модератора), вычищать флуд, следить за соблюдением правил и т.п.; Администратор следит за форумом целиком;
[Желательно]:
- За вами должны быть принятая анкета и оформленный по всем правилам профиль - как образец для подражания;
- "Пустить корни" на данном форуме - люди, в том числе и администрация, всегда больше доверяют проверенному временем человеку, чем непонятному новичку;
[Недопустимо]:
- Наличие замечаний - не пустим к управлению форумом недобропорядочных игроков; модератор, получивший замечание, автоматически смещается с поста;
- Ваша принадлежность к группе "Главы Фракции" - Модераторы обладают доступом к квестовым темам всех Фракций, то присутствие в Модерации Главы Фракции может привести к дисбаллансу;

В этой же теме оставляем заявки на взятие той или иной должности.

Торопитесь, поскольку количество мест сильно ограничено.

* * *

0

2

Если меня с админского поста поперли, то могу быть критиком...

0

3

Анна
Надеюсь, ты будешь появляться чаще, чем раз в два месяца? Если да, то готов вернуть и администрирование. Буду только счастлив.

0

4

Меня - в летописца или админа ^-^

0

5

Милли
На первое время будешь Летописцем  :glasses:
А по продвижении посмотрим, куда ты будешь метить.
Ставлю в "Закулисье", "СМИ" и "Центральный Район" - три темы тебе за глаза хватит =)

0

6

А, лан, давай меня в модеры! Анкеты буду ценить, жестоко и беспощадно!

0

7

Феникс
Так же три раздела в руки. Наслаждайся.

0

8

Кристоф, стараюсь исправиться (и в ближайшее время никуда не уезжаю))

0

9

Анна
"Надейся и жди..." надеюсь, не напрасно...
Ладно, снова админ. Ты тока смотри, я строгий, если что, тут же покусаю  :playful:

0

10

Кристоф, я промолчу, а могла б сказать..))

0

Вы здесь » Anti-Demon Nonstop Inc. » Закулисье » [!!Набор в Руководство сайта!!]